Avaliação do potencial de planos de mobilidade urbana para o desenvolvimento sustentável de cidades e regiões metropolitanas - AMORIM, Isabel Cristina de Oliveira Magalhães (2019)
AMORIM, Isabel Cristina de Oliveira Magalhães, também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: MAGALHÃES, Isabel