Intervenções no Bairro do Recife sob a lógica do city marketing: o caso do Projeto Porto Novo - ESPOSITO, Daniella Felipe (2017)
SANTOS, Lúcia Leitão, também é conhecida em citações bibliográficas por: LEITÃO, Lúcia