Diversidade, estrutura e biomassa fitoplanctônica ao longo de um continuum estuário-oceano, Sítio Ramsar - Costa Norte Amazônica : uma abordagem temporal e espacial - LIMA, Lisana Furtado Cavalcanti (2023)
LIMA, Lisana Furtado Cavalcanti, também é conhecida em citações bibliográficas por: CAVALCANTI, Lisana Furtado.