“De periferia em periferia” : os pixadores, seus espaços e circulações em Recife – Pernambuco - LEÃO, Daniela Sales de Souza (2017)
OLIVEIRA, Luciana Maria Ribeiro de, também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: RIBEIRO DE OLIVEIRA, Luciana Maria