Visíveis e Indivisíveis:Práticas e identidade bissexual - Dias Cavalcanti, Camila (2007)
Este trabalho problematiza a bissexualidade como prática, orientação e identidade sexual, tendo em vista a enorme polêmica que ela parece causar dentro do próprio movimento que se propõe a lutar pelas minorias sexuais. Sendo assim, o discurso dos bissexuais é analisado levando em consideração a possível discriminação que a bissexualidade sofre tanto da heterossexualidade como da homossexualidade. Considerando as práticas bissexuais tão legítimas como quaisquer outras, a perspectiva teórica adotada retoma os aspectos construídos das identidades, inserindo a bissexualidade em um possível processo de identificação e não como uma categoria fixa e encerrada