Avaliação de variáveis clínicas e socioeconômicas da DTM : emprego de modelos multivariados - GUEIROS, Maria Cecília Scheidegger Neves (2019)
GUEIROS, Maria Cecília Scheidegger Neves, também é conhecida em citações bibliográficas por: NEVES, Maria Cecília Scheidegger.