Aspectos teóricos práticos dos cursos de graduação em fisioterapia da cidade de Recife/ PE e suas possíveis influências no desempenho prático de discentes em UTIs - FIGUEIREDO, Érica de Araújo (2018)
CHAVES, Ana Lúcia Galvão Leal , também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: LEAL, A. L.