Smart info: sistema inteligente para extração de informação de comentários em lojas de aplicativos móveis - MOREIRA, Átila Valgueiro Malta (2016)
O SMART INFO é um sistema de descoberta de conhecimento em avaliações feitas por usuários de jogos móveis em lojas virtuais, tais como Google Play e iTunes, visando a detecção automática de falhas que possam prejudicar a vida útil do jogo, assim como o levantamento de sugestões feitas pelos usuários. Este sistema tem vital importância para o novo paradigma de desenvolvimento, onde jogos deixam de ser tratados como produtos e passam a ser tratados como serviços, passando a respeitar o ciclo ARM, que consiste em três pontos: Aquisição, Retenção e Monetização. Para tanto foi utilizada Descoberta de Conhecimento em Texto (DCT) por meio de uma adaptação do CRISP-DM, juntamente com o processo de DCT.