A influência das mudanças fisiográficas ocorridas no Complexo Estuarino-Lagunar Mundaú-Manguaba e os processos formativos do sambaqui Caboclo II, Alagoas - ALMEIDA, Djnane Fonseca de Carvalho (2017)
ÁVILA, Maria Gabriela Martin, também é conhecido em citações bibliográficas por: MARTIN, Gabriela