Ácidos anacárdicos e efeitos neuroprotetores na doença de Parkinson experimental : análises de aspectos antioxidantes e anti-inflamatórios - AUGUSTO, Ricielle Lopes (2019)
COSTA, Belmira Lara da Silveira Andrade da​, também é conhecida em citações bibliográficas por: ​ ANDRADE DA COSTA, Belmira Lara da Silveira