Processo de criação e a mediação do sensível na construção do filme “Viajo porque preciso, volto porque te amo” - NUNES, João Roberto Cintra (2016)
NUNES, João Roberto Cintra, também é conhecido em citações bibliográficas por: CINTRA, João Roberto