Evento esportivo e a percepção político-econômica : evidência da América Latina na Copa do Mundo de Futebol de 2018 - CORREIA, Euclides Coelho de Medeiros (2020)
CORREIA, Euclides Coelho de Medeiros, também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: Coelho-Correia, E.