Sobre velhos e velhices : Grandma Adelaide e um modo de vida outro na contemporaneidade - SANTANA, Renata Vieira Marques Petty (2019)
ARAÚJO, Oriana Maria Duarte de, também é conhecida em citações bibliográficas por: DUARTE, Oriana