Simulação e otimização de processos para obtenção de biocombustíveis : etanol, bioquerosene de aviação e diesel verde - CAVALCANTI, Cláudia Jéssica da Silva (2022)
PIMENTEL, Maria Fernanda, também é conhecida em citações bibliográficas por: AVELAR, Maria Fernanda Pimentel