Intervenção do Amicus Curiae na jurisdição democrática : da legitimidade das decisões judiciais no sistema de direito comunicativo e o modelo estrutural de contraditório comparticipativo - SANTOS, Joyce Araújo Florentino dos (2020)
CAVALCANTI, Francisco Ivo Dantas, também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: DANTAS, Ivo.