Resultados de exist^encia para um sistema acoplado de equa c~oes diferenciais fracion arias n~ao lineares com condi c~oes de fronteira em tr^es pontos - CRUZ, Thamires Santos (2012)
Neste trabalho, foi mostrado a exist^encia de solu c~ao para um sistema acoplado de equa c~oes diferenciais fracion arias n~ao lineares com condi c~oes de fronteira em tr^es pontos, onde algumas condi c~oes s~ao satisfeitas. Para isto, precisou-se de um estudo sobre integrais e derivadas fracion arias e teoremas de ponto xo. Estudou-se ainda a exist^encia e unicidade da solu c~ao do problema de Cauchy para fun c~oes lipschitzianas, com condi c~oes iniciais de ordem fracion aria. Al em disso, foi analisada uma aplica c~ao de derivadas fracion arias, a viscoelasticidade linear.