Influência do peso ao nascer e do ganho de peso pós-natal na deposição de gordura abdominal na infância e adolescência - VILA NOVA FILHO, Sidrack Lucas (2019)
VILA NOVA FILHO, Sidrack Lucas, também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: NOVA FILHO, Sidrack Lucas Vila