Monitoramento em tempo real da produção de biodiesel utilizando um espectrômetro NIR ultracompacto e controle estatístico multivariado de processos - ANDRADE, Flávio Montenegro de (2020)
AVELAR, Maria Fernanda Pimentel , também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: PIMENTEL, Maria Fernanda