"Qual é teu interior?" : uma investigação sobre cidade, memória e identidade em Fortaleza - SABINO, Lia Pereira (2021)
SANTOS, Lúcia Leitão também é conhecida em citações bibliográficas por: LEITÃO, Lúcia