Obras de arte do Período Holandês no livro didático de História do ensino fundamental - MENDES, Danielly Francisco dos Santos (2019)
MENDES, Danielly Francisco dos Santos, também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: SANTOS, Danielly Francisco