Avaliação da atividade antineoplásica in vitro dos extratos orgânicos do líquen Ramalina usnea (L.) R. Howe - OLIVEIRA, Gerliny Bezerra de (2017)
GONÇALVES, Terezinha, também é conhecida em citações bibliográficas por: SILVA, Terezinha Gonçalves