Impactos do ambiente virtual na (des)legitimação do #OcupeEstelita : uma abordagem discursivo-sociocognitiva - CAVALCANTI, Laura Jorge Nogueira (2020)
AZEVEDO, Karina Falcone de, também é conhecida em citações bibliográficas por: FALCONE, Karina