Inferências morfofisiológicas de caiman latirostris (archosauria: crocodylia) baseadas na histologia óssea - MASCARENHAS JÚNIOR, Paulo Braga (2019)
MASCARENHAS JÚNIOR, Paulo Braga, também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: MASCARENHAS-JUNIOR, Paulo Braga