Análise dos desfechos dos casos de sífilis em gestantes em Caruaru e sua relação com a assistência pré-natal e a ocorrência de transmissão vertical - NUNES, Lucicleide Odília do Nascimento (2020)
MELO FILHO, Paulo Guilherme Moreira de, também é conhecido em citações bibliográficas por: MELO FILHO, Paulo