Influência do ultrassom e vácuo na secagem da nectarina (Prunus persica L.) - SILVA, Edilene Souza da (2018)
COÊLHO, Antonio Carlos Duarte, também é conhecido em citações bibliográficas por: DUARTE-COÊLHO, Antonio Carlos