Determinação dos custos de soldagem em chapas de aço ASTM AH-36, soldadas pelo processo FCAW-G: estudos multicasos na indústria da construção naval do estado de Pernambuco - SILVA, José de Arimatéa de Mesquita e (2018)
SILVA, José de Arimatéa de Mesquita e, também é conhecido em citações bibliográficas por: MESQUITA, José de Arimatéa de