Trajetórias escolares de estudantes de origem socioeconômica desfavorecida : o acesso e a permanência no ensino superior público - GOUVEIA, Danillo Vital da Silva (2020)
GUARANÁ, Carla Patrícia Acioli Lins também é conhecida em citações bibliográficas por: ACIOLI LINS, Carla Patricia, LINS, Carla Patrícia Acioli e LINS, Carla Acioli