Mulheres em cena no cinema hollywoodiano mainstream : negociando as estruturas - SANTOS, Fernanda Camila Fonseca Silva dos (2019)
SANTOS, Fernanda Camila Fonseca Silva dos, também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: FONSECA, Fernanda Camila