Funcionalidade da heterostilia e eficiência reprodutiva de Oxalis psoraleoides Mart. Ex. Zucc. (Oxalidaceae) : uma espécie tristílica da região semi-árida do Brasil - LIMA, Luciana Soares (2018)
MACHADO, Isabel Cristina, também é conhecida em citações bibliográficas por: MACHADO, Isabel Cristina Sobreira.