Resistência secundária aos antirretrovirais e perfil genotípico viral em pessoas vivendo com HIV/AIDS no estado de Pernambuco no período de 2010 a 2015 - FREIRE, Marcela Vieira (2018)
SILVEIRA, Vera Magalhães da, também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: MAGALHÃES, Vera