Associação de variantes genéticas no gene ANXA2 no desenvolvimento de complicações clínicas da anemia falciforme - MARTINS, Diego Antonio Pereira (2016)
ARAÚJO, Antonio Roberto Lucena de, também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: LUCENA-ARAUJO, Antonio Roberto