O inquisidor como político : a trajetória política do cardeal D. Nuno da Cunha de Ataíde e Melo (1664-1750) - JÁCOME, Afrânio Carneiro (2020)
RIBEIRO, Marília de Azambuja também é conhecida em citações bibliográficas por: MACHEL, Marília de Azambuja Ribeiro