Estudo da variação na pelagem e da distribuição geográfica em Cebus flavius (Schreber, 1774) e Cebus libidinosus (Spix, 1823) do Nordeste do Brasil. - Silva, Thiago Cesar Farias da (2010)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior - CAPES