Sagrado e a literatura: uma análise teórica da manifestação da religiosidade Romana na Eneida de Virgílio e na Farsália de Lucano. - Medeiros, Gracilene Felix (2012)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior - CAPES