Fecho Integral de Módulos e Equisingularidade de Espaços Analíticos Complexos - Arruda, Rodrigo Alves de Oliveira (2008)
Neste trabalho provamos o Teorema algebro-geométrico de Ganey, o qual caracteriza completamente as condições de Whitney de famílias de espaços analíticos complexos com singularidades arbitrárias em termos do fecho integral de módulos naturalmente associados a estas famílias.