Jogando flores no mar: as religiões afrobrasileiras na percepção dos estudantes do ensino fundamental em João Pessoa/PB. - Silva, Paula Maria Fernandes da (2011)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior - CAPES