Análise comparativa da ecologia de Cnemidophorus ocellifer (Squamata: Teiidae) e Tropidurus hispidus (Squamata: Tropiduridae) em ambientes de Floresta Atlântica, Caatinga e Restinga do Nordeste brasileiro - Albuquerque, Ralph Lacerda de (2012)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior - CAPES