A razoável duração do processo frente à implantação do processo eletrônico perante o Tribunal de Contas do Estado da Paraíba. - Chaves, Carlos Bráulio da Silveira (2013)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior - CAPES