Proposta de regulamento de desempenho termo-energético de edificações para a cidade de João Pessoa - PB: uma aplicação à Estação Ciência, Cultura e Artes - Leite, Carolina Guarita Tavares (2009)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior - CAPES