Efeito anti-inflamatório do MHTP, uma nova molécula do tipo alcaloide tetrahidroisoquilínico - Oliveira, Maria Talita Pacheco de (2014)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior - CAPES