Estudo por espectroscopia Raman da desidratação e reidratação do clorato de bário monohidratado Ba (ClO3) 2 H2O - CANCELA, Luiz Sérgio Guimarães (1977)
CAPES - Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior