Estudo geoquímico e isotópico dos processos metalogenéticos associados ao depósito de Pb-Zn (Cu-Ag) Santa Maria, região de Caçapava do Sul, Rio Grande do Sul - PEREIRA, David Ramos (2018)
CAPES - Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior