Memórias de uma velha cidade: a representação histórico-social de Belém pós-Belle Époque em crônicas de De Campos Ribeiro - CASTRO, Maria das Neves Rocha de (2011)
CAPES - Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior