Localização eletromagnética e comportamento assintótico em meios com memória - MATOS, Luis Paulo do Vale (2010)
Neste trabalho analisamos a propagação de ondas eletromagnéticas localizadas e o comportamento assintótico da energia em meios dielétricos não-ideais com memória. Para a existência de solução e o comportamento assintótico da energia utilizamos técnicas de semigrupos. Mostramos explicitamente soluções localizadas, campos harmônicos particulares e focus wave mode sem condições de fronteira.