Entre jornais, livrarias e gabinetes de leitura: a circulação dos romances-folhetins camilianos no Pará oitocentista - PAIVA , Cláudia Gizelle Teles (2016)
FAPESPA - Fundação Amazônia de Amparo a Estudos e Pesquisas