MULHER-CASA-CIDADE: A(fia)ções performáticas de uma artista fronteiriça-jurunense-afro e indígena religiosa- ‐feminista em escrituras com escritoras brasileiras em um olhar periférico a partir da Amazônia paraense - BARROS, Ana Carolina Magno de (2022)
CAPES - Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior