Propagação de ondas eletromagnéticas em meios com camadas múltiplas usando funções de Green diádicas e sua aplicação no modelamento de florestas - CAVALCANTE, Gervásio Protásio dos Santos (1982)
CAPES - Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior