Petrografia, suscetibilidade magnética e química mineral dos metagabros de Águas Claras, Serra dos Carajás-Pará - SOARES, José Erima Bezerra (1997)
CNPq - Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico