Caracterização faciológica de sedimentos glaciais da formação cabeças na borda sudoeste da Bacia do Parnaíba - OLIVEIRA, Marcelo José de (1997)
CNPq - Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico