Estudo dos cátions cálcio, magnésio, sódio, potássio e da salinidade na água intersticial do sedimento do manguezal de Bragança - NE do Pará - COSTA, Marlene Furtado da (2000)
CNPq - Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico